TI INSIDE Online -

RSS Feed Compartilhe TI INSIDE Online no Facebook Compartilhe TI INSIDE Online no Twitter Compartilhe TI INSIDE Online no Google+ Compartilhe TI INSIDE Online no Linkedin

Tag: GDPR

DADOS

Estudo diz que Governança impulsiona iniciativas de gerenciamento de dados

Postado em: 22/10/2018, às 22:44 por Redação

Mega violações aumentam mesmo com a ameaça das penalidades do GDPR

Postado em: 02/10/2018, às 17:43 por Redação

Proteção de dados

80% dos dados empresariais estão em arquivos sem proteção, afirma especialista

Postado em: 29/08/2018, às 00:10 por Redação

Marketing digital

IAB Brasil discute impactos da Lei Geral de Proteção de Dados na publicidade digital

Postado em: 15/08/2018, às 20:20 por Redação

Privacidade

A Lei de Proteção de Dados Pessoais é para todos e muito bem-vinda!

Postado em: 14/08/2018, às 07:42 por Dr. Rafael Fernandes Maciel

DADOS PESSOAIS

Cibersegurança: mais de 146 bilhões de registros serão roubados até 2023

Postado em: 08/08/2018, às 22:30 por Redação

Dados pessoais

Lei brasileira de proteção dos dados: o que muda?

Postado em: 07/08/2018, às 17:10 por Ricardo Rodrigues

Dados Pessoais

Estar em conformidade com o GDPR é um diferencial competitivo para sua empresa

Postado em: 26/07/2018, às 22:55 por Marcelo Chaves

RESULTADOS FINANCEIROS

Facebook perde US$ 123 bilhões após ações registrarem queda de 24% na Bolsa

Postado em: 26/07/2018, às 19:02 por Redação

Ambiente corporateivo

Classificação de Dados no centro da nova Lei de Proteção a Dados Pessoais

Postado em: 26/07/2018, às 15:35 por Jaime Muñoz

Top
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial