Publicidade
Início Notícias Gestão Entrevista: Transformação digital no setor de food service

Entrevista: Transformação digital no setor de food service

0
Publicidade

No cenário dinâmico e competitivo do setor de food service, a transformação digital emergiu como uma força motriz capaz de redefinir paradigmas e revolucionar a maneira como os negócios gastronômicos operam. Do tradicional ao contemporâneo, restaurantes e empresas do ramo estão adotando tecnologias inovadoras para aprimorar a experiência do cliente, otimizar processos operacionais e alavancar a eficiência global.

Nesta era de mudanças rápidas e constantes, a jornada da transformação digital no setor de food service não apenas reflete a adaptação a novos tempos, mas também sinaliza uma era emocionante de possibilidades e descobertas, onde a tecnologia se torna um ingrediente vital no cardápio da excelência gastronômica. Contudo, junto de todos os benefícios provenientes da tecnologia, encontram-se diversos desafios, como a cibersegurança e a proteção de dados.

Em uma entrevista exclusiva a TI Inside, Alex BX Pinto, CMO e CTO da International Meal Company (IMC) e Alexandre Klaser, Diretor de Transformação Digital e Operações da Thoughtworks Brasil, falaram a respeito de como foi a passagem da IMC por esse processo. Confira o vídeo completo aqui:

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Sair da versão mobile