Publicidade
Início Notícias Profissional Danielle Garry assume como primeira presidente mulher no Instituto Foodservice Brasil

Danielle Garry assume como primeira presidente mulher no Instituto Foodservice Brasil

0
Publicidade

O IFB (Instituto Foodservice Brasil) elegeu a nova diretoria para o biênio 2024/2025, com nomes de peso do setor de alimentação fora do lar. Após a renúncia de Vitoriano Dornas Neto, ex-CEO da Carapreta, assume a presidência Danielle Garry, large accounts director da Puratos. Nos três cargos de vice-presidentes, representando a indústria, entra Rodrigo Maingué, BEO da Nestlé Professional; Alessandro Rios, CEO da Martin Brower, para o elo de distribuição e serviços; e Rogério Barreira, CEO do McDonald’s, que se volta ao elo de operadores. Fabio Alves, vice-presidente de desenvolvimento de negócios e engenharia da Zamp, assume a vice-presidência de estratégia e governança e Monique Person, commercial manager foodservice da Twinings Ovomaltine, agora é a vice-presidente financeira.

No conselho consultivo está Enrico Milani, CEO da Vapza, ao lado de Fernando Modena Munhoz, diretor comercial da Kerry; Fernando de Paula, diretor de relações governamentais do McDonald’s; Ricardo Bomeny, CEO da BFFC; Mauro Guardabassi Martins, CEO da Bloomin’Brands; Carla Noronha, CEO da Arcofoods; Marcos Gouvêa de Souza, diretor geral do Grupo Gouvêa; e Tupa Gomes, presidente LAMEA da Martin Brower.

Danielle Garry, no cargo de presidente do IFB, consagra-se a primeira mulher a liderar a entidade – um marco histórico.

Paulistana, com formação em engenharia de alimentos pelo Instituto Mauá de Tecnologia e MBA em gestão empresarial pela FGV, Danielle acumula mais de 20 anos de experiência no mercado foodservice, com passagens por empresas renomadas como Unilever Foodsolutions e Nestlé Professional. Atualmente, é responsável pela área de vendas na Puratos, empresa belga do segmento de panificação, confeitaria e chocolate.

A executiva é reconhecida por sua liderança, sucesso e paixão pela área. Além de participação ativa desde a construção do IFB, conta com uma carreira notável e compreensão profunda dos desafios e das oportunidades que permeiam a alimentação fora do lar. Ao longo de sua trajetória, Danielle demonstrou dedicação incansável à promoção da excelência e do crescimento sustentável do setor. Sua vasta experiência e visão inovadora prometem contribuir para o avanço e desenvolvimento do IFB e do foodservice no Brasil.

A nomeação de Danielle Garry como presidente ainda reflete o firme compromisso da entidade com a diversidade e a igualdade em todos os níveis de liderança. “É com imensa honra e alegria que assumo a presidência do IFB, tornando-me a primeira mulher a ocupar esse cargo em toda a nossa história. Estamos mais determinados do que nunca em promover a participação ativa das mulheres em papéis de destaque no setor de alimentação fora do lar, criando um ambiente inclusivo e acolhedor para todos os profissionais. Trabalharei incansavelmente para fortalecer e defender os interesses de todos os associados”, declara.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Sair da versão mobile